Искринки иероглифом

Олесь Музыка
                Любовь  –  другим  обладанье,
                Второе  обрести  сердце,
                Борьба  не  потерять,  защита  прав  на  счастье  двоих,  рост  в  пути.
                Шанс  на  бессмертие  средство,
                Взгляд  в  Небо,  вечное  вниманье-честь  и,  даже  через  страданье  -
                Терпенье  и  созиданье…