Доброе утро, дальние дали

Людмила Гусева 3
Доброе утро, дальние дали.
Как же давно мы вас не видали.
Коттеджи, высотки, крыши домов
От вас нас закрыли, как на засов.

А хочется утром  видеть рассвет,
Милее, роднее  ничего нет.
С рассветом уходит тьма в никуда
И жизнь сохраняется на все века.
--------------------------------
Рецензия:
Позовите меня дали дальние,
Как же хочется на простор!
Здесь в высотках все люди усталые,
Не рассвет манит их...а забор.
(Наталья Дорошина)
-------------------------
За высотками лёгким не дышится
Молитва души слабо слышится.
Темнота закрывает нам очи
оттого, что рассветы как ночи.
(Снежана Егорова)