Я хочу поздравить с Новым Годом

Наталья Панченко 27
Я хочу поздравить С Новым Годом
абсолютно всех людей Земли.
Попросить у Дедушки Мороза,
прекратить все ужасы войны.
Попрошу, чтоб просто жили в мире,
засыпая в полной тишине,
Ощущая умиротворённость,
не взирая на скачок в цене.
Чтобы горечь канула, смятенье
отступило, с множеством хлопот.
Засмеялось солнышко в зените
от того, что счастлив вновь народ.
Прекратились взрывы и бомбёжки,
раздаётся щебетанье птиц,
Закружило бурным вихрем счастье
на проспектах городов, станиц.
Я хочу поздравить С Новым Годом
абсолютно всех людей Земли,
Попросить у Дедушки Мороза,
чтоб не знали никогда войны.