Отойди как можно дальше

Людмила Лаврухина
Отойди как можно дальше
От израненной души!
Полотенце грязной фальши
Наготове не держи!
Рук кровавых не умою.
Поумнела. Верь не верь.
Как хирург чего-то стою.
Обойдемся без потерь!
Разворачивай копытца
И под землю поспеши!
Пусть хозяин твой позлится,
Что вернулся без души.