Вроде песня какая-то

Агния Айзенман
Темная ночь опустилась как плотная штора
В такие часы разум теряет себя в отсутсвии разговора
В меня заглядывают ручки шкафа и ножки стула
В меня заглядывает нож и был бы пистолет - Дуло
его смотрело бы сквозь мой распахнутый череп
Пытаясь найти в стене напротив свой иссторгнутый перед
Была бы я чуть смелее или лучше
Я бы засунула кухонный нож
в свой мягкий живот и прокрутила и
прекратила б этот жалкий скулеж


Мне как всегда нужно быстрое решение
Если не нож и нет пистолета для завершения
Остается ждать  дрожи в пальцах
 и нервного танца ног в сланцах
Когда начнет казаться что меня переломало,
И дыхания и реальности станет слишком мало
На квадратный метр квартиры
Это где-то на грани безумия -
можно делать в себе дыры
Или Иисус Христос вразуми меня
Тогда даже тупой нож может решить конфликт
Этих двух агонизирующих, по своему, рож
Одна сторна в агонии другая в экстазе
Одна ищет смерти, вторая всё и сразу

Выбирай между
Богом и сатаной
Между надгробной плитой и цветами, ой
Между холодной землей и теплом чужого тела
Между всем что любил и всем, что тебя тобой сделало