Мясо с кровью

Сатори Тириан
текила с перцем, поцелуй взасос
сестра сестре подарит мясо с кровью
где жертва в сцепке - стало быть с любовью
готов подарок. ханжеству вразнос

нагой распят. пряма дорога в сказку
где василиск готов дороге в рай
но рай тот не ему эммм, выбирать
и вот систа готовит-греет смазку)