15 декабря. Вы когда нибудь видели такое?

Светлана Боголюбова
Вы когда нибудь видели такое?
Я в удивлении, друзья, не скрою,
У нас белки в лесу и в парке живут,
Но чтоб собирались вместе, как тут?
Такого в своей жизни не видала,
- Удивлена тому ни мало...
Что же их привело сюда?
Известно только Богу до конца...
Мы, не можем это знать,
Можем лишь гадать, предполагать...