А горизонт всё ближе с каждым днём

Бобрякова Елена
Весь фокус в том, что завтра- это спорно
А горизонт всё ближе с каждым днём.
Нас не зовут , как прежде утром горны
и слава Богу, что ещё живём...

Круги мотает непрерывно время
Ждать "завтра" некомфортно нынче нам
А настроение, как ветерок осенний,
разгонит всех спешащих по домам...

Немного странно слышать: до свиданья.
Возможно, нет лимита на прямой эфир
А ты - неловко семенишь на грани,
и ожидаешь долгожданный мир.

И если утро всё же наступило,
ты просто знай: не всем оно дано.
Тебя теперь не жду, как раньше, милый.
Тоску не разбавляю марочным вином.

Минуты уважать бы, день и вечер.
Уходит жизнь, а с нею ты и я
Крыть козырей твоих мне больше нечем,
исчерпана до дна любовь моя...

         15.12.2023 год
        фото из интернета