Росту нет пределов, кроме тех, которые сами создал

Эмма Клейн
Росту нет пределов, кроме тех, которые сами создали

Было с радости собственного роста,
с верой прогрессивного процветания.
Помнишь? И самосоздание, чтоб короста
не одолела жизни начинания.

Что случилось? Что мешает развитию,
кто, из-за чего росту и становлению?
Прилежность подобает ему... зрителю,
проще наблюдать приход к обновлению.

Но начать верить в успех через успех,
коль радость роста в поиске признания.
Можно начать заново, вернуть, не грех,
не в материальных рамках желания.

Конец физического роста не рост,
он не завершён, не ограничен внутренний мир;
ему созреть, охватить практически холст,-
мыслей /нет предела/, пока жил и любил.

Пожертвуйте своим желанием и позвольте своей жизни снова стать.
Жертвуйте своим желанием и пусть ваша жизнь снова станет постоянной радостной практикой!
Жертвуйте своим стремлением к признанию и признайте величие мира и жизни в каждый момент!