Прощай СССР

Светлана Скорнякова
Жили-были! Гуляли часто.
Вспоминая былые годы.
Иногда мы ругались даже,
и болели, от самогонки.
На балконе валялись лыжи,
а в серванте хрусталь пылился.
мы отважно бежали дальше,
проклиная свои невзгоды.
В мае дружно сажали картошку.
И на даче трудились честно.
ну а летом соленье в банки,
Всё катали на закусь тоже.
Жили дружно, соседей знали.
Часто все собирались вместе,
день рождения всегда встречали,
веселясь украшали ёлки.
Жизнь прошла незаметно как-то,
и родителей наших нету.
И страны, где родились дважды,
Стала лучшей на этой планете.