Места для отдыха

Наталья Перепелица
Санатории для лечения, санатории для восстановления жизненных сил
К цели плодотворного движения, чтобы импульс вдохновения внутри был!
Энергетика природы, сила земли, красота.
Применяют разные подходы, воздуха ощутимая чистота.

Всей семьей или индивидуально.
Отдохнуть телом и душой -  это вполне реально!

“В здоровом теле - здоровый дух!”
О возможностях говорим мы вслух.
Если сегодня хорошо отдохнул -
Чуть позже к намеченным высотам удачно стартанул!