Чистым звуком

Игорь Владимирович Слюсарев
Чистым звуком - чистые плоды,
танцем солнца долгого рассвета,
женщиной, что ждёт своей еды,
домом длинным,окнами поэта...

Всем..,и плюсом спрятанном в уме,
в недоступной,самой верхней полке...,
сможем мы не оказаться в сне
и не оказаться в гадкой ломке.

Всё простое:бисер иль браслет...,
путника замудренность шагания,
между - да,и тем же грустным - нет,
бьётся колоколец мироздания...

Ладно,хватит...- будем делать лад,
умолчим убийство Палестины...,
вычеркнем навеки всех подряд...,
предадим себя и спустим шины...