Гайка

Арс--Пегас
Метель отбелила всё кстати,
Горит оранжевым «Додо»,
И знает мудрый избиратель,
Кто главный чемпион дзюдо.

До дома топаешь устало,
Скрипит, как в первом классе, снег,
Меня ты нежно целовала,
Мой ненаглядный человек.

Недоглядел. И недолайкал.
Недолюбил. Недели мчат.
Как Чип и Дейл любят Гайку,
Любите, мальчики, девчат.