Зарисовки. Окно Джульетты

Вера Ланькова
окно Джульетты...Ромэо на подходе... Заря заряжает Утро Новыми Мечтами...новыми Сказками и Надеждами-маяками...звездными...Розы благоухают у окна...зовут в объятья пару...жизнь длится...жизнь дарИт наслаждение ...пусть и в Мечтах пока что...но наступит Срок...когда встретятся Пути-дорожки....чтоб Любимые были вместе...чтоб были НАВСЕГДА РЯДОМ!!! Чтоб улыбались часто-часто и как только возможно!!

п.с.: мои Ромэо и Джульетта по жизни счастливы до конца ...Точно!

27.03.22.