Зарисовки. Она любит осень

Вера Ланькова
любит осень бесконечно! бесконечно в осень влюблена! Сама рыжая куколка, добрая-добрая, словно звезды, готова упасть в ладони, и наполнить теплом сполна!

А в руках шар Зимы, где звезды апостолов, 12 штук, 12 причин - быть лучше, уютнее, вежливее, быть словно в выси Серафим. Аминь.

Любит она Рождество! Любит и Господа Спасушку! Предвкушает 7 января. И радуется, радуется несказанно, красочно!

Слава Тебе, Господи! Слава, Христосе! Ласточка! ...


28.02.22.