Люди-солнце

Катерина Курникова
Добрые дела вершатся тихо.
Люди не кичатся добротой:
радуются, что спугнули лихо
и кому-то принесли покой.

Добрые дела не ждут ответа.
Люди-Солнце прячутся в тени,
делятся спокойно ярким светом
и молчат, что многим помогли.

Добрые дела хранят улыбки
светлых лиц, укрывшихся от глаз,
что пакуют «тёплые посылки»
для того, кому нужней сейчас.

Добрым людям незачем шумиха.
Не в богатстве сила их -в любви.
Добрые дела вершатся тихо-
с Богом в сердце,от большой души...