Волчица и волк

Романчо Драуглин
Переделка песни "Девушка и граф" группы Король и Шут.
Написалась после того, как мы с любимой Эстэ зажгли на балу, где исторические танцы танцевались под музыку КиШ'а. :)


С прекрасной волчей волк отплясывал по панку.
Доволен был, что утром сделал планку.
Всё время танцев, до конца и от начала,
Волчица волка очень страстно обнимала.

Благодарю, мой милый волк,
Тебя за наши танцы.
В твоих объятьях с головой
Готова я остаться.
Отныне будем вместе мы с тобой, и этот вальс
Пусть станет наслаждением для нас.

Совместно сердце с головой
Рождают наши песни.
Душа моя, с одной тобой,
Желаю петь их вместе.
С тобою мы семья, я дофамин тебе дарю,
Ты знаешь, только правду говорю.

Ночью выпал снег, и город
Как из серебра,
Мы идём походкою танцоров.
- Ты помнишь нашу встречу?
- Помню! Третье ноября!
- Сколько в твоём голосе задора!
- Сколько в наших голосах задора!

Твой взгляд зелёно-золотой,
Отчаянно глубокий,
Меня пленяет красотой,
Мой самый волкоокий!
Вдыхаю запах твой,
Он будоражит мою кровь.
В твоих руках хочу быть вновь и вновь.

О, сколько лет тебя я ждал,
Готовый к нашей встрече!
Я навсегда запомнил бал
В тот самый первый вечер!
Как я был одинок! Был каждый вечер так тосклив.
Но мы в тот день друг друга обрели.

Ночью будет снег, и город,
Крытый серебром,
Нам приснится в бреющем полёте.
- Не трогай эти крыши, слышишь?
- Да, конечно, Ром!
- Эй, вы там, осторожней в повороте,
А то есть вероятность, что проснётесь! :)