незрелый отрок, юный шпингалет-

Леонид Говоровский
Незрелый отрок, юный шпингалет,
на любой вопрос он даст тебе ответ.
Пару лет - конечно в жизни веха,
что на безупречном поприще успеха=
в мудрость всем лишь для смеха.