Знакомый, иль друг...

Ольга Лужнова
Как зовёшься: знакомый, иль друг?
Слышу голос и речи твои.
Если в буднях исчезну я вдруг,
Значит разные наши пути.

Всем с рожденья назначен свой путь.
Часто в бедах виним всё судьбу.
Честь сумей сохранить- вот в чём суть,
Постигай мир души, глубину.

Мне случайно твой облик возник.
Я не жду от тебя комплимент.
В нашу встречу луч солнца проник;
Может в жизни твоей лишь фрагмент....

Как зовёшься :знакомый, иль друг...