Экспансия огня

Мастер Алхимик
Ты безнадежен , человек
Хотя и полностью бессмертен
Ты  бога часть , пусть в  ней живет
Ничтожно - личное ,
Твое
Но бога часть она не лож
Пусть прочее глодают  черти
До кости истина - огонь
Часть -  не жалейте же её
А божее – подарок лет
Давно забых лет творенья
Мир умирающих цветов
Прекрасен запах их и вид
В крови пустыни  большинства
И  он поможет в воскресенье
Он  крови древние права
Пока не полностью убит …
И смотрит Белый Человек
Глазами Глупой Обезьяны
Что кровь не чувствует своей
Торгует ей и продает
А кровь дороже всех наград
Одарит истиною пряной
Единственное ...
То что здесь
Смыл  жизни зверю предает ..
Так  воспоем же этот смысл
Не глупый путь реализаций
А  лишь экспансию огня
Что в чувствах боя нам дана
Душа зверей , душа в телах
Богов  захочет вверх подняться
Приняв в себя , против судьбы
Судьбу невест Христа и  Дня …