С огромным уважением посвящаю

Елена Ножкова
Идёт разведчик. А весь Север
Сейчас сжимает кулаки.
В его удачу свято веря,
Мы молимся:"Бог, помоги!"

А он обычный классный парень,
Работали мы вместе с ним
И помним все - был наш Виталий
Надёжен, честен и любим.

Железная дорога быстро
Могла на прочность проверять.
И если сердце было чисто,
Умели люди уважать.

Ушёл на фронт он не за славой,
Не за медали, не за деньги,
Не по повестке. Не вручали
Ему повестку - не успели.

Ушёл он так же очень скромно
На самый-самый первый край.
Вернись живой! Держись, брат, стойко,
Стеной мы за тебя. Ждём, знай!