Оденьтесь в счастье

Римма Размашкина 3
А вы почаще в счастье наряжайтесь,
Носите его долго, не снимая,
И от души им вдоволь наслаждайтесь,
Горстями его сладостно вкушая.

И не меняйте часто, как наряды,
Пусть счастье будет частым гостем в доме,
Откройте двери. Счастью нет преграды -
Оно давно стоит в дверном проёме.

Вот так почаще в счастье наряжайтесь,
Его подольше в сердце вы носите,
И от души им вдоволь наслаждаясь
Горстями полными, как ягодку вкусите.