Немного больше твоей любви

Ольга Венге
Немного больше твоей любви...
Мне не хватило совсем не много...
Не возвращайся.  И не зови.
Пусть будет легкой твоя дорога.

Не возвращайся. Но ты придешь.
Внезапным ветром и снегопадом.
Я лед и пламя. Ты пропадешь
Во мне навеки. Прошу, не надо.