НАМ

Шуклина
Нам девочкам бывает нелегко!
Не всем хватает мётел в ясном небе,
И золото грести лопат  не всем нам
Хватает… И в снегу, как ледокол,
Гараж мы разгребаем, иль машину,
Пока над нами золотым дождем
Мечты не рассыпаются, а сном
Приходят, приглашая на вершину.
Мы победим! Нам девочкам ничто
На этом свете «не слабо», Мужчинки!
Мы королевы каждой вечеринки,
И утром, белым белое пальто
Легко набросив, шпарим на работу –
Ну кто без нас "медком" набьёт вам соты!