Вечер пахнет маревом

Елена Кустовская
Вечер пахнет маревом,
Все плывет вокруг,
Полыхает заревом
Золотистый луг.
Ждешь ты за околицей
Самый нежный друг,
Время дышит вольницей,
Не иду  ли вдруг?
В мыслях всё  уж  затемно,
Жаркие тела
В стоге сногсшибательно
Я с тобой была.
Обласкала до пьяна,
И краев уж нет,
На телах испарина,
Встретили рассвет.
Ты глядишь все пристально,
Ждешь и ждешь  меня.
Ждать любимых истина.
Что я не пришла?