Буран Иван

Светлана Мирошина
Налетел буран Иван,
Снега высыпал карман!
А карманы у Ивана
Глубиною с океаны,
Шириною - с целый лес,
Высотою - до небес!
Он над нами пролетал,
Землю снегом заметал,
Всем домам засыпал крыши,
Чтобы были ещё выше,
Он засыпал все дороги,
Пусть сильнее будут ноги,
И на ёлочки сполна
Он отмерил серебра:
Поделиться с вами рад,
Вот вам праздничный наряд!