Льдинки

Карелина Валерия
Мерцают сапфирами в небе снежинки,
Волшебно ложится узор на окно.
Мы с тобой заблудились, мы робкие льдинки,
И вместе растаять нам не дано.

Гонимые ветром, по городу кружим,
Игра в догонялки нам очень мила.
Мы колки и холодны только снаружи,
В душе у нас много, много тепла!

Друг друга нашли и теперь неразлучны,
Отныне мы не потеряемся вновь.
Летит, растекается голосом звучным -
Поёт настоящая наша любовь.