Blizzard

Ласточка94
Искупалась метель
В горящем огне хрустали,
Через тонны лёгких и белых,
Прошла сквозь душу,
Там, где свет не играет по стали,
Посмотри, что нам делать,
Позволь, я тебя послушаю?

Омрачился день, ветер, волком взвыл,
Приходя, ничего не ждать,
Ты, как будто всегда меня так любил,
Крепче снов, без которых не засыпать.

Ты и кормишь с руки, ты, и страхи знаешь,
Словно небо, все звёзды, дорогам дарит,
Для тебя, ещё делать, звук чёрных клавиш,
Стоном льда заиграть, да покой оставишь.

Всё это больше, чем гормональный всплеск,
Громче самой тяжёлой любви навзрыд,
Слышишь, я говорю, словно льда треск,
Но метель неживых не идёт казнить.