Тем, кому - за...

Людмила Шершнева2
Жизнь моя, как на ладони,
Не жалею ни о чём.
Сердце от тоски не ноет,
Все проблемы нипочём!
Возраст, я его не помню.
Вроде только тридцать пять...
Седину небрежно скрою.
Краля, ну ни дать, ни взять!
Подтяну живот джинсАми,
А причёска - шик да блеск!
Макияж чуток убавит
Мне годков - примерно шесть...
Тороплюсь я на танцульки,
Где давно уже всем - за...
Отжигают там бабульки,
Так, что стонут небеса!
Мы душою все молодки.
Петь, плясать - да не вопрос!
Голоса покуда звонки,
И не мучает артроз.
Быть красавицею в двадцать
Проще, чем вот в шестьдесят!
Мы ж не думаем сдаваться,
Пусть же внуки нас простят...