Пошлые игры

Юрий Куимов
Я понимал как грязную игру
Бабла и быта бледную муру,
Когда душа, в тисках бабла и быта,
Была, как некий оттиск торжества,
Ещё мечтой Грядущего жива,
Но пошлостью Текущего убита.