Тебя жду, приходи!

Александр Чаузов
Без тебя мне темно, не горят в люстрах свечи.
Но я жду, ты придёшь, и для нас вспыхнет свет.
А пока лишь мечта в ожидании встречи,
Ты взойдешь на порог, - Я спешила, привет!

От порочных соблазнов я укрылся забором,
От развратных утех  с аллигатором ров.
Ты ж откроешь проход, отыскав его взором,
Если в сердце горит ярким светом любовь!

Буду знать, ты идёшь,  мне расскажет дорожка.
Колдовство мне доступно, не испытывай стресс!
Свой секрет приоткрою, я волшебник немножко …
Приходи, насладись фейерверком чудес!

Потому поспеши ко мне в гости с улыбкой,
И души своей кладезь распахни поскорей!
Зря не мучай себя, я не буду ошибкой!
Ведь такую, как ты, вечность ждут у дверей!

Без тебя света нет, только искры во мраке …
В люстрах свечи зажгутся, лишь ступи на порог!
Мне сигналит звезда, подает с небес знаки …
Мы с тобой вместе в храме, и венчает нас Бог!

В соразмерности чувств ты мое отражение,
Каждый винтик души найдет гайку с резьбой.
По великой задумке будет нам единение.
И я счастье найду лишь с тобою одной!

Отчего же ты медлишь?  Прочь гони наваждения,
Будто мы не сойдемся, ждут из слез нас дожди...
Ты рукою махни на сторонние мнения.
Надень платье с фатой!  Тебя жду, приходи!