Вечность

Юрий Куимов
Бесконечно воды уплывают, –
Но вовек останется река.
Без страданья счастья не бывает,
Как без Бога не текут века.

Умерев, пройдём Эдемским садом,
Воскуряя звёздные огни. –
Тот, кто дорог, с нами будет рядом
В Вечности – лишь руку протяни.