Скоро праздник

Омрам
Ах, скоро, скоро праздник!

Волнуется народ.

Идёт, идёт проказник

Лукавый Новый год



Явилась, как  невеста

Красавица зима

В воздушном белом платье

Метели-кружева.



На стол салат поставим,

Порежем ананас.

Повеет южным ветром

На празднике у нас.



Вокруг нарядной ели

Устроим хоровод.

Шампанским и весельем

Мы встретим этот год.



Ах, скоро, скоро праздник!

Волнуется народ.

Идёт, идёт проказник

Лукавый Новый год



PS.  Куплет не вошедший в песню:


Уж он стучится в двери

Как пьяный дед мороз.

Принес кулек гостинцев,

А кошелек унес.