Но если не видишь Пути - Совет

Зорина Дарина
Если Знаешь - Куда Идти,
  То и знаешь - Чего Это Стоит!
Но если не видишь Пути
  И сердце отчаянно стонет -
Не нужно Идти напролом!

  Ключом станет верным Догадка,
Ты Душу услышишь притом,
  Очистив её для Порядка -
От мелких обид и тоски,
  От тягости... лишнего хлама!

По Жизни с отвагой ИДИ -
  С Душой просветлённого МАГА!