На сердце жёлтый лист упал

Михаил Лето 43
На сердце жёлтый лист упал
И мир другой весь стал
Но мы с тобою прежние
Зелёные цветущие и нежные

Проехало по тёмной луже колесо
Там раздавив дрожащую луну
А мы на жёлтом счастье парусов
До звёзд впоймали новою волну

По мотивам
Алла Даниленко
Жёлтый лист упал на ведьму