фантазия

Ангелина Маиловская
Зима  щедро  без оглядки
Со снежком и ветерком,
Поиграла со мной в прятки
Как-то поздно вечерком.

Вдруг в окно мне постучался
Снежный Ветер озорной,
Вскрикнул громко: «Просыпайся»!
Я ведь парень заводной!

Я помчу тебя с  морозцем
В Даль далекую - туда,
Где цветные облака
Всех  встречают на «ура».,

Покружу тебя по свету,
Покажу  тебе планету,
Там живут мои друзья
Вместе мы - одна семья.

И верну тебя туда,
Где жила ты все года,
Будешь дома ты к рассвету,
Будешь помнить  ночку эту!!!