Про скромность мою

Сергей Ерохин 2
Скромность моя не имеет предела -
Не выделяюсь, в герои не лезу.
Не афишируя, делаю дело.
Необходимое.
То, что полезно
Всем и кому-то
Отдельно от прочих,
Если попросит и, в общем, без оной,
Коли нуждается.
Днем или ночью.
Даже в мечтах не венчая короной
Свой организм.
И, тем более, душу.
Всё - суета.
Данный Свыше порядок,
Не без помощника нами нарушен -
Воздух свободы пьяняющ и сладок.
Многих сгубил он и счёт не окончен
Жертвам его, но, сумняшесь ничтоже
В правде своей, безотказно и молча -
Если не я, - помогаю -
то кто же?