Бархатный слой удивляет вниманием...

Виктор Рашитов
Бархатный слой удивляет вниманием,
В области светлой, почти уникальной,
Где в совершенстве своих убеждений,
Всё же зима знает, что делает.
В статусе главном, имеются свойства,
Непредсказуемых дивных условий,
Где в таком виде, закономерном,
Белые хлопья падают с неба.

И прибавляя снега по больше
То что загадочный, ляжет в просторах.
Всюду пейзажи, весьма положительны,
Из расстояний, довольно вместительных.
Связь не нарушена с целой Вселенной,
Из бытия атмосферы душевной,
Где в таком виде, довольно забавном,
Всё же мороз, морозит пространства.

                15.12.23