Тыц

Грудью На Тернии
Несколько месяцев паралича, бессонницы и неслышного миру воя
Когда все программы и установки выведены из строя
Методичным убийством, безразличием немого экрана
Это было так горько, что временами казалось странным
Ведь не может настолько жестоким быть близкий тебе человек
И ты, наверное, просто спишь под какой-то нелепый трек.
Весь мир превратился в весы, на которые ты ставишь мысли,
Ловишь баланс, проходишь уроки, находишь смыслы
Чтобы в итоге понять - вот этого я не хочу,
Спасибо боли, спасибо параличу.

Я даю тебе знать, что я выжила и не лежу, свернувшись калачиком,
Хоть и слишком большая цена за это была уплачена.
Я даю тебе знать, исходя из собственного не/безразличия
Что у меня - хорошо, с выходом на отлично
Я беру назад те слова, что я всегда протяну тебе руку.
Ты стал мне никем, как и я для тебя - не любимая и не подруга
И я даю тебе знать, что больше всего на свете
Я не хочу получить возможность однажды тебе

не ответить.