Храню в душе любви осколки

Наталья Юрьева 3
Нет, ты совсем не виноват,
Что я пишу тебе так редко,
Что нет приветствий по утрам
И фото птиц на снежной ветке.
 
Не шлю тебе свои стихи
И реже встречи назначаю,
Ведь не сложилось я плюс ты,
В чем оба мы не виноваты.

Не бьются в унисон сердца,
И взгляд лишён огня и страсти,
Погасло чувство, лишь едва
Так неожидано начавшись...

Так было нужно, нет не нам,
А тем другим, которым больно,
Звонишь все реже по утрам,
Храню в душе любви осколки...