Фотография

Михаил Л.Герштейн
Как всё вокруг несовершенно,
А фотография тем более,
Но что-то в кадре остаётся
По нашей воле и по Воле Его.

Но что-то ищем мы в мгновении,
И что-то в нас оно находит,
Когда, как будто в изумлении,
Жить на бумагу переходит.

2021