Мой любимый милый Дик

Светлана Журавлева 3
Мой любимый милый Дик,
Дружит с Васькой.
К Дику Василёк "прилип".
Спят в обнимку,
Сладко. сладко.
Наблюдаем,нам приятно.
Посмеяться на досуге-
Пить пивко
С любимым другом.
Закусить сухим кальмаром,
Проснулся Васька наш недаром.
Крутит он и так ,и этак
Вокруг нас. не сводит глаз,
Дику наплевать на нас.
Не прельщает его пиво.
Видит сны спокойным чином.