Одиночество

Владимир Чернов 41
   Когда то здесь стоял наш дом
   И мы прекрасно жили в нем
   Теперь пустырь.
   Одни кусты.
   Никто здесь больше не живет,
   Лишь только птица гнезда вьет.
   Да величавая луна
   Гуляет по небу одна.