***

Варнавская Евгения
Творить стихи не перестану.
От прошлого я отдалюсь.
Душевную долечит рану
Павел Иванович мне.Грусть
ушла,я жизнью наслаждаюсь.
Учусь в кайф жить,счастье ищу.
Поэзии вновь посвящаюсь.
Прожить десятки лет хочу.