Нежная, спокойная жена...

Дудина Татьяна
Нежная, спокойная жена,
Счастливица на времена.
Воображеньем создана?
Изъявленьем творческого "я"?
Состояньем сердца и ума?
Ого-го, что-то подсказывает...
Ни гу-гу, не часто видано,
И поверить не могу,
И сама себе завидую.
О,благоверный, нет причин
ЯрИться, рАниться,
Взгляни в глаза,
И ты поймёшь,что мир хорош,
И никаких измен,угроз.
И та,что всех милее,
Свяжет шапку на мороз,
И шарфик, чтоб укутать нос;
В заснеженной аллее
Кружить, как первый снег.
Весны приблизить бег
На свой счастливый век...