Помню...

Алла Семперантова
Все красивы были,когда молоды.
В кожаном пальто зимой не холодно.
В дождь гуляли раньше без зонта.
И не оплатить проезд могли свободно мы,
И забрать бездомного кота.
Мы, влюбляясь, о деньгах не думали.
Главное, что рядом человек.
Проще жили и добрее были мы ,
Двадцать лет назад,как целый век.
Все прошло и начались двадцатые
Кто погиб от вируса,кто на войне.
Были однокурсники когда-то мы
А теперь их больше нет...