В эти вёсны и жаркие лета...

Борис Рубежов Пятая Страница
              *  *  *
В эти вёсны и жаркие лета
Нипочём не утешить души,
Я дежурный еврей интернета,
Ты меня шельмовать не спеши.

Пусть не все мои песенки спеты –   
Ждут Олимпия, Брикстон, Бродвей,
Но взлетевшие где-то ракеты
В голове застревают моей.

Мастера приготовить жаркое
Вылезают на сцену сейчас, 
Но не будет потомкам покоя,
Если вы не услышите нас.

15.12.23.