Ночью лёжа под женой

Виктор Албаев 2
  Ночью лёжа под женой.
      Муж сквозь зубы цедит:Люба,
  что-то "плющит",под тобой.
      Каб не дать от секса "дуба".
  Мне б тайм-аут...две минутки.
  Вес сто сорок твой-не шутки.
     13.12.23.