Я помню хриплый голосок

Наталья Дмитриева 11
Я помню хриплый голосок,
звучащий сквозь ночные грёзы.
Твой галстук под воротничок,
мои невысохшие слёзы .

Ты улетаешь навсегда ,
с усмешкой говоришь об этом :
"Когда- то вспомнишь и  меня:
Добром , а может быть приветом?"

Ни слова не сказал о том,
как билось сердце поминутно,
на том свидании смешном,
где чувства выразить так трудно.

Его бездонные глаза
не видят боли в моем сердце:
"Осталось  только  два часа,
и счастья нет у нас , поверь мне!"

И молча, глядя вслед тебе:
"Ушёл, не попрощавшись даже.
Ты скрылся где-то там в толпе,
но  было  это счастье  -  наше?"

Виталина .
14.12.2023.

( Моя внучка ,которой 14 лет, написала первое в своей жизни стихотворение.
Я его опубликовала на своей странице,чтобы оно не потерялось..Может быть, через много лет, она его перечитает? )