Прироста времени не бывает, оно медленно утекает

Галина Раннева
Наивность не понимает,
многое в жизни теряет.
Ищет толк в вопросах,
жить на свете не просто.

Блекнет солнце-вечером,
вроде делать уже нечего.
Прироста времени не бывает,
оно  медленно утекает.

Наткнуться на безделье,
Полюбить вечное веселье!
Если въедливо разобраться-
В чём же состоит счастье?

Оно не в безделушках,
Для молодых и для старушек.
Ювелир здесь не поможет,
Драгоценности не предложит. 

Поэтому,как ни крутитесь,
Любить себя вы научитесь.
И окружение своих друзей,
с ними всегда будет веселей.

Успокойтесь и взбодритесь,
всему всегда в жизни учитесь.
Вот такой ответ на вопрос
Вечером разум вдруг принёс.